• Mes schenkles ou Petites cuisses de dames

    PETITES CUISSES DE DAMES "SCHENKELE" - 350 gr de farine
    - 200 gr de sucre en poudre
    - 4 oeufs
    - 100 gr de beurre fondu
    - 125 gr d’amandes en poudre (ou de noisettes en poudre)
    - 1 c à s de kirsch
    - 1 pointe de sel fin
    - au choix : canelle, eau de fleur d’oranger
    - sucre glace (après cuisson) Prendre des petits morceaux de pâte, la rouler entre les mains pour faire un petit rouleau gros comme le petit doigt environ. Cuire dans l’huile chaude. Hebergement gratuit d image et photoHebergement gratuit d image et photo

    « LyonBeignets de Carnaval (Beugnets hihi) »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :